إقليم عدن-خاص:
افتتح معالي وزير الثقافة الاستاذ مروان دماج ومعه الاستاذ محمد صالح بن عديو صباح اليوم الاحد معرض شبوة للكتاب بمركز الشاعر يسلم بن علي الثقافي .
وفي حفل الافتتاح رحب المحافظ بوزير الثقافة والوفد المرافق له موكداً على أهمية هذه الفعالية الثقافية مقدماً شكره للقائمين على المعرض .
حيث قال المحافظ ان للقراءة اهمية كبيرة في تحرير العقول وإن ثقافة صناعة الحياة تبداء بتقليب صفحات الكتب ، مؤكداً دعم السلطة المحلية بالمحافظة لمثل هاذه الانشطة المميزة والهادفة .
من جانبة عبر وزير الثقافة الاستاذ مروان دماج عن ارتياحه لهذا المعرض مؤكداً على الدور الريادي الذي تحتلهُ محافظة شبوة بماتمثلة من موروث شعبي زاخر .
وبعد ذلك قام الوزير والمحافظ بجولة في أجنحة المعرض الذي يحتوي على ثلاثه اجنحة حيث يحتوي على كتب منوعه من دور نشر يمنية وعربية مختلفة.